Code Source PB [PointBlank]

    Compartilhe

    P.B
    Novato
    Novato

    Mensagens : 3
    Data de inscrição : 26/02/2011

    Code Source PB [PointBlank]

    Mensagem  P.B em Sab Fev 26, 2011 8:52 am

    Code SOurce, PointBlank...

    Para mecher tem que saber C++, nela vem uns mini tuturial que ensinam aonde tem que alterar e atualizar os adress, é muito facil de atualizar ela pra quem sabe C++....


    Código:
    #include "cbase2.h"
    #include "addys.h"
    LPTSTR i3engine = "PointBlank.i3Exec"; // handle PointBlank.i3Exec
    DWORD adrWSOn, adrWSOff, OldProtection; // deklarasi variabel
    BYTE RET[] = {0xC3}; //deklarasi byte untuk RET
    BYTE PUSH_EBP[]= {0x55}; //deklarasi byte untuk PUSH_EBP

    /*
    Karena memwrite sudah terdeteksi HACKSHIELD, maka saya berupaya membuatkan
    fungsi alternative selain memwrite dan undetected bernama MEMpatch
    */

    //Check Apakah address tersebut di protect ?
    void UnProtectAndModify(DWORD Offset, DWORD Pointer, DWORD Length){
    VirtualProtect((void *)Offset, Length, PAGE_EXECUTE_READWRITE, &OldProtection); // check apakah address tsb dikunci / protected ? kalau iya, lakukan unprotect
    RtlMoveMemory((void *)Offset, (const void*)Pointer, Length); // ubah address tsb menjadi writeable, dan lakukan patch dengan MEMpatch
    VirtualProtect((void *)Offset, Length, OldProtection, &OldProtection); // protect lagi address tsb biar gk kena satpam
    }

    // Lakukan patch terhadap memory
    void MEMpatch( BYTE *Offset, BYTE *ByteArray, DWORD Length){
    UnProtectAndModify((DWORD)Offset , (DWORD)ByteArray , 1);
    }

    DWORD WINAPI InitAllHacks(LPVOID param) // thread telah dipatch. undetected 20 desember 2010
    {   
          while (1) { // jika thread telah aktif
                    if (GetAsyncKeyState(VK_HOME)&1) { // jika hotkey ditekan.
                            DWORD dwI3CubeExec = (DWORD)GetModuleHandleA(i3engine); // dapatkan entry point module i3exec
                            if (dwI3CubeExec > 0) { // jika PointBlank.i3exec telah di inject ke PointBlank.exe   
                                    adrWSOn = dwI3CubeExec + (DWORD)ADR_WALLSHOT_NOBT;
                                MEMpatch((BYTE*)adrWSOn, RET, sizeof(RET)); // lakukan hack terhadap memory
                    MessageBeep(1); // Beritahukan jika cheat telah sukses di eksekusi
                                            }
                            }
                    if (GetAsyncKeyState(VK_END)&1) { // jika hotkey ditekan.
                                DWORD dwI3CubeExec = (DWORD)GetModuleHandleA(i3engine); // dapatkan entry point module i3exec
                                if (dwI3CubeExec > 0) { // jika PointBlank.i3exec telah di inject ke PointBlank.exe
                            adrWSOff = dwI3CubeExec + (DWORD)ADR_WALLSHOT_NOBT;
                                MEMpatch((BYTE*)adrWSOff, PUSH_EBP, sizeof(PUSH_EBP)); // lakukan hack terhadap memory
                                    MessageBeep(1); // Beritahukan jika Hack telah sukses di eksekusi
                                            }
                            }
                    Sleep(10); // jeda untuk menghindari overheat / kelebihan beban
            }
            return (0); // kembalikan nilai ke 0 agar thread menjadi loop selama-nya
    }

    BOOL WINAPI DllMain ( HMODULE hDll, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved )
    {
            DisableThreadLibraryCalls(hDll); // mencegah boros memori. SAVE Resource :D
            if (dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH) { // jika dll ter-attach
                    MessageBox (0,"|WallShot On= HOME | WallShot Off = END | Thanks To RCD", MB_OK | MB_ICONINFORMATION); // berikan salam pembuka jika dll telah ter-attach ke PROCESS
                                    CreateThread(0, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)InitAllHacks, 0, 0, 0); // jalanin thread-nya
            }
            return TRUE; // mencoba berulang kali sampai thread ter-attach


    Caso tenham duvidas, como mecher nela, é só buscar ajuda em outros foruns, (WebCheats nunca, lá ninguem sabe nada)... tentem ajuda no Forum MPGH pois la tem muitos hacks para Point Blank Americano

    SS de prova..





    Download Code Source: MEGAUPLOD

    Nao precisa de scan, pois é uma code source, ou seja, apenas escrituras, nao tem nada de .exe, mas quem quiser fazer Scan, fique avontade!

    matiku
    Moderador
    Moderador

    Mensagens : 275
    Data de inscrição : 06/02/2011
    Idade : 20
    Localização : Sao Paulo

    Pedido

    Mensagem  matiku em Sab Fev 26, 2011 9:50 am

    Eu naum entendi bem como fais pra funcionar , eu baxei o arquivo q vc mando e tem uns arquivos estranhos ... explica ai como fais pra funcionar tudo fazendo favor !Obrigado

    P.B
    Novato
    Novato

    Mensagens : 3
    Data de inscrição : 26/02/2011

    Assim oh!

    Mensagem  P.B em Sab Fev 26, 2011 10:20 am

    matiku escreveu:Eu naum entendi bem como fais pra funcionar , eu baxei o arquivo q vc mando e tem uns arquivos estranhos ... explica ai como fais pra funcionar tudo fazendo favor !Obrigado

    Mano, vc vai precisa do Dev C++, vc pode baixar por aqui Dev C++ Baixaki

    E claro, vc tambm vai te que ter um pouco de Experiência em C++... Mas caso vc tenha alguma Duvida Vc pode pedir Ajuda no Forum da MPGH, na area do ProjectBlackout ( PB americano) Click aqui...,O forum é Em Ingles, use um tradutor para pedir ajudas!

    matiku
    Moderador
    Moderador

    Mensagens : 275
    Data de inscrição : 06/02/2011
    Idade : 20
    Localização : Sao Paulo

    Demoro

    Mensagem  matiku em Sab Fev 26, 2011 2:49 pm

    Demoro

    P.B
    Novato
    Novato

    Mensagens : 3
    Data de inscrição : 26/02/2011

    Re: Code Source PB [PointBlank]

    Mensagem  P.B em Sab Fev 26, 2011 3:06 pm

    Cara, faça valer a pena, entre nesse site e ajude esse topico, o moderador desse forum ele cria hacks para PB americano e pode criar tambm para Brasileiros

    MPGH, Pedido de Hack para PB br

    MininuBunitu
    Novato
    Novato

    Mensagens : 45
    Data de inscrição : 20/02/2011
    Idade : 19

    Re: Code Source PB [PointBlank]

    Mensagem  MininuBunitu em Seg Mar 07, 2011 8:18 pm

    Cara se num sabe o que é C++ nem tente mexer com isso é do cabeça. Tente baixar apostilas de C++ mais mesmo assim vc vai ficar com cabeça dolorida. Tentei criar um hack uma vez...num deu certo.

    # Biso
    Novato
    Novato

    Mensagens : 17
    Data de inscrição : 18/03/2011
    Localização : Londres , Inglaterra

    Re: Code Source PB [PointBlank]

    Mensagem  # Biso em Sex Mar 18, 2011 11:11 pm

    Mano pra entender esses Coude Sorce e também , C++ é foda demais . T_T

    matiku
    Moderador
    Moderador

    Mensagens : 275
    Data de inscrição : 06/02/2011
    Idade : 20
    Localização : Sao Paulo

    Isso naum finciona mano

    Mensagem  matiku em Sab Mar 19, 2011 12:10 am

    Isso naum funciona aki no Brasil (eu acho) e se funciona ja foi patched . Mas o topico ficou bem feito ..


    _________________
    "Dificil não é lutar por aquilo que se quer, e sim desistir daquilo que se mais ama."
    Bob Marley

    Conteúdo patrocinado

    Re: Code Source PB [PointBlank]

    Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:48 am


      Data/hora atual: Qui Dez 08, 2016 12:48 am